07 nov. 2021 Panthers Hannut 05 - 05 RLH-A Champ.
03 déc. 2019 RLH-A 10 - 05 Panthers Hannut A Champ.
15 sept. 2019 RLH-A 02 - 02 Hannut Amical

En ce dimanche 15 septembre, notre équipe première accueillait les Panthers de Hannut, nouveaux pensionnaires de première division, pour un match de préparation en vue de la saison à venir.

Le début de match n'a pas offert beaucoup de spectacles aux supporters, les deux équipes se jaugeant un peu et prenant chacunes leurs marques en ce début de saison. L'intensité commença toutefois à monter dans les duels et mena à une pénalité de deux minutes à l'encontre des Renards pour une poussée fautive de Viktor. Il n'a alors fallu que quelques secondes au Panthers pour trouver la faille en Power-Play et ouvrir la marque d'une jolie frappe en lucarne. La première période se termine sur le score de 0-1 à l'avantage des visiteurs.

La deuxième période s'avera être la plus qualitative en matière de jeu, les joueurs trouvant peu à peu leurs marques et réalisant quelques belles combinaisons. C'est d'ailleurs sur une belle construction que Quentin parvient à trouver Thomas devant le but qui trompe le gardien adverse d'une jolie déviation ! Un partout balle au centre... Les renards profitent de ce but pour monter la pression, la qualité du jeu s'améliore, malheureusement les joueurs butent sur une défense de Panthers bien en place. C'est finalement les Hannutois qui vont reprendre la tête, sur un oubli de la défense, l'attaquant des Panthers se retrouvent seul face au but, et trompe Thomas d'un magnifique geste technique entre les jambes. Le score ne bougera plus jusq'au repos 1-2.

La troisième période fut de loin la plus intensive, les deux équipes rentrant dans les duels et voulant prendre le dessus physiquement. Malheureusement ceci se fit en dépit du jeu, les erreurs techniques se multipliant de part et d'autres. Cette situation aura finalement profité aux renards qui parviennent à égaliser grace à un but de Juan, qui, en face à face avec le gardien, n'a pas tremblé et remet les compteurs à zéro.

La rencontre se termine sur le score de 2-2. Une bonne reprise pour les renards et un bon match de préparation en vue de la saison à venir !